Einladung zur Weihnachtsfeier 2018

Samstag den 22.12.2018 um 20:00 Uhr

im Forum Ustersbach

Liebe Vereinsmitglieder, Eltern von Jugendspieler, Fans und Gönner des TSV Ustersbach.

Wir möchten Sie recht herzlich zu unserer diesjährigen Weihnachtsfeier einladen. Nehmen Sie zusammen mit uns die Gelegenheit wahr, am Ende der Adventszeit nochmals in besinnlicher, aber auch geselliger Atmosphäre ein paar vorweihnachtliche Stunden zu genießen.

Wie in jedem Jahr haben die Verantwortlichen ein abwechslungsreiches und kurzweiliges Programm zusammengestellt. So wartet neben einer Bläsergruppe wieder ein Nachwuchstheater auf Sie. Das ereignisvolle TSV Jahr 2018 wird den Anwesenden in einer multimedialen Projektion nochmals vorgeführt.

Keine TSV Weihnachtsfeier ohne Tombola. Auch dieses Jahr wartet wieder eine Vielzahl von interessanten Preisen auf Sie. Sollte das Glück bei der Tombola Ihnen nicht hold sein, so gibt es beim Glücksrad die Möglichkeit weitere spannende Gewinne zu erspielen.

Wir würden uns freuen Sie bei unserer Weihnachtsfeier als Gast begrüßen zu dürfen.

Ihr TSV Ustersbach.